최종 업데이트: 2026년 9월 25일
프로필, 로그인 정보, 성소, 진행 데이터, 업로드한 파일, 구매 내역이 삭제됩니다. 포획한 영혼들은 컬렉션을 떠나 플레이어와의 연결이 끊어진 채 지도로 돌아갑니다.
계정을 삭제해도 구독이 취소되지는 않습니다. 먼저 휴대폰의 구독 설정에서 취소해 주세요.
개인정보 처리방침에 명시된 바와 같이 법에서 요구하는 경우 제한된 기록이 보관될 수 있습니다.
휴대폰을 분실했거나 계정에 다시 로그인할 수 없는 경우, 이메일을 보내주시면 저희가 대신 삭제해 드립니다. 계정을 찾을 수 있도록 로그인에 사용한 Apple 또는 Google 이메일이나, 플레이어 이름과 초대 코드를 알려주세요. 본인 확인을 요청할 수 있으며, 삭제가 완료되면 답변을 드립니다.
이메일로 삭제 요청하기ahmed@appari.sh