Excluir sua conta

Última atualização: 25 de setembro de 2026

Excluir pelo app

  1. Abra o Apparish e toque em Eu.
  2. Role até Conta e toque em Excluir Conta.
  3. Confirme. A conta e seus dados são apagados na hora.

O que será excluído

Seu perfil, logins, santuário, progresso, arquivos enviados e histórico de compras. Os espíritos que você capturou deixam a sua coleção e voltam para o mapa sem nenhum vínculo com você.

Excluir sua conta não cancela uma assinatura. Cancele-a primeiro nas configurações de assinatura do seu celular.

Podemos manter registros limitados onde a lei exigir, conforme descrito em nossa Política de Privacidade.

Não consegue abrir o app?

Se você perdeu o telefone ou não consegue acessar sua conta, envie um e-mail para nós e a excluiremos para você. Informe o e-mail da Apple ou Google com o qual você fez login, ou seu nome de jogador e código de convite, para que possamos encontrar a conta. Podemos pedir que confirme que ela é sua, e responderemos assim que for excluída.

Enviar pedido de exclusão por e-mail

ahmed@appari.sh

Excluir sua conta | apparish