Supprimer ton compte

Dernière mise à jour : 25 septembre 2026

Le supprimer dans l'application

  1. Ouvre Apparish et appuie sur Moi.
  2. Fais défiler jusqu'à Compte et appuie sur Supprimer le compte.
  3. Confirme. Le compte et ses données sont effacés immédiatement.

Ce qui sera supprimé

Ton profil, tes connexions, ton Sanctuaire, ta progression, tes fichiers téléversés et ton historique d'achats. Les esprits que tu as capturés quittent ta collection et retournent sur la carte sans aucun lien avec toi.

Supprimer ton compte n'annule pas un abonnement. Annule-le d'abord dans les paramètres d'abonnement de ton téléphone.

Nous pouvons conserver des archives limitées lorsque la loi l'exige, comme décrit dans notre Politique de confidentialité.

Tu n'arrives pas à ouvrir l'application ?

Si tu as perdu le téléphone ou si tu n'arrives pas à te reconnecter à ton compte, envoie-nous un e-mail et nous le supprimerons pour toi. Indique-nous l'e-mail Apple ou Google utilisé pour la connexion, ou ton nom de joueur et ton code d'invitation, pour que nous puissions trouver le compte. Nous pourrons te demander de confirmer qu'il t'appartient, et nous te répondrons une fois qu'il sera supprimé.

Envoyer une demande de suppression par e-mail

ahmed@appari.sh

Supprimer ton compte | apparish