上次更新:2026年9月25日
你的个人资料、登录信息、庇护所、进度、上传文件以及购买记录。你捕获的幽灵将离开你的收藏并返回地图,不再与你有任何联系。
删除账号并不会取消订阅。请先在手机的订阅设置中将其取消。
法律要求的情况下,我们可能会保留有限的记录,详情请见我们的隐私政策。
如果你丢失了手机或无法重新登录账号,请发邮件给我们,我们将为你删除账号。请告诉我们你登录时使用的Apple或Google邮箱,或者你的玩家名称和邀请码,以便我们找到该账号。我们可能会要求你确认这是你的账号,并在删除后回复你。
发送删除请求邮件ahmed@appari.sh